Enroladinho de Peru

Categoria: Diet

Ingredientes:

3 lingüiças médias de peru cozida, picadas em 12 pedaços

6 colher (sopa) de leite

½ colher (sopa) de óleo

½ xícara (chá) de maionese light

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos

sal

2 colher (chá) de orégano

1 gema batida

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, colocar a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reservar 1 colher de sopa) e o sal

2. Misturar até a massa ficar homogênea

3. Transferir para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos

4. Abrir a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e cortar 12 retângulos de 10 cm x 6 cm

5. Colocar em cada um deles um pedaço de lingüiça

6. Distribuir o tomate temperado com a metade do orégano e o sal

7. Enrolar a massa como um rocambole e arrumar os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhar com a farinha de trigo reservada e pincelar a gema

8. Colocar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar

9. Retirar, salpicar com o orégano restante e servir

 

Deixe um comentário