Enroladinho

Categoria: Massas

Ingredientes:

5 xícara (chá) de farinha de trigo

30 gramas de fermento biológico fresco

½ xícara (chá) de molho de tomate

1 colher (chá) de açúcar

4 colher (sopa) de óleo

Azeite e orégano a gosto

600 gramas de queijo mussarela fatiado

1 e ½ xícara (chá) de água morna

Sal, azeite e orégano a gosto

1 colher (café) de Ajinomoto

1 colher (sobremesa) de sal

600 gramas de presunto fatiado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar o fermento, o sal, o açúcar e o Ajinomoto

2. Acrescentar o óleo, a água morna e a farinha de trigo

3. Sovar a massa, dividir em três partes e deixar crescer por 15 minutos

4. Para o molho, colocar o tomate, no liqüidificador, bater e temperar com sal, azeite e orégano

5. Abrir a massa e cortar em rodelas

6. Espalhe o molho, colocar o presunto, a mussarela, azeite e orégano

7. Enrolar, distribuir em uma assadeira e levar ao forno até dourar

 

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