Enformado de Frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 litro de leite

1 maço pequeno de couve-flor

farinha de rosca

4 colher (sopa) de amido de milho

½ quilo de filés de frango cortados em cubos

1 cebola grande picada

1 maço pequeno de brócolis

1 cenoura média cortada em rodelas

1 maço pequeno de espinafre

margarina para untar

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 colher (sopa) de margarina

3 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Untar e enfarinhe um refratário redondo médio (24 cm de diâmetro)

2. Reservar

3. Cozinhar a couve-flor, os brócolis e a cenoura em água e sal, até ficarem macios

4. Reservar

5. Em uma panela, derreter 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e dourar o frango

6. Temperar com 1 colher (chá) de sal, misturar e reservar

7. Preaquecer o forno em temperatura média (180°C)

8. Em outra panela, derreter o restante da margarina e refogar a cebola

9. Acrescentar o espinafre e refogar até murchar

10. Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela

11. Acrescentar o restante do sal e cozinhar, mexer sempre, até engrossar

12. No refratário reservado, fazer camadas alternadas de legumes, frango e creme de espinafre, finalizar com o creme de espinafre

13. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar

14. Servir em seguida

 

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