Empanado de frango recheado

Categoria: Aves

Ingredientes:

Clara de 2 ovos

4 filés de frangos cortados em fatias finas

4 fatias de presunto magro

Alho e sal para temperar

amido de milho

Farinha de rosca

8 fatias de queijo mussarela

Palitos de dente

Modo de preparo:

1. Temperar os filés de frango

2. Limpar para tirar o excesso de alho

3. Cobrir um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo

4. Enrolar cada filé como se fosse um rocambole, prender com dois palitos e reservar

5. Colocar em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras

6. Pegar cada filé enrolado, passar envolvendo no amido de milho, depois nas claras e então na farinha de rosca

7. Fritar em óleo bem quente até ficar a seu gosto

8. Prender exatamente com dois palitos para não soltar

9. Fazer exatamente a seqüêncio amido de milho-claras-farinha

10. O amido de milho deixa os filés mais crocantes

11. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve

12. Depois de todos fritos, aquecer em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho

13. Decorar com folhinhas de salsa

 

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