Empadinhas de iogurte

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 pote de iogurte natural

500 gramas de camarões limpos

1 cebola picada

6 colher (sopa) de queijo ralado

100 gramas de mussarela ralada

2 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colher (sopa) de azeite

3 ovos

2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 tomates picados

1 colher (café) de sal

1 pote de iogurte natural

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Massa: Bater no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo aos poucos

2. Em forminhas de empadas untadas, preencher 2/3 com a massa

3. Recheio: Aquecer o azeite e refogar a cebola

4. Juntar os tomates e os camarões e refogar mais um pouco

5. Adicionar o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar

6. Desligar o fogo e misturar a mussarela

7. Colocar o recheio e acabar de preencher a forminha com a massa

8. Levar para assar em forno preaquecido até ficar dourada

 

Deixe um comentário