Empadão recheado

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 ovo

300 gramas de queijo mussarela picado

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de leite

Sal a gosto

5 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de óleo

1 lata de creme de leite

1 gema para pincelar

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

tipo catupiry (410 gramas)

200 gramas de salame picado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa

2. Deixar descansar por 30 minutos

3. Com ela, forrar uma forma de aro removível, reservando parte da massa para cobrir

4. Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa na forma

5. Cobrir com a massa restante e pincelar com a gema

6. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente

 

Deixe um comentário