Empadão gostosíssimo

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 ovo

4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

sal

1 xícara (café) de azeite fino

½ copo de leite

1 tablete de fermento

½ copo de água

Modo de preparo:

1. Amornar a água, misturar o leite e o fermento

2. Colocar a farinha sobre a mesa e fazer uma cova no centro

3. Colocar a água, já com o leite e o fermento dissolvido, o ovo e o sal

4. Misturar e amassar bem

5. Some, até arrebentarem bolhas

6. Cobrir a massa com um pano úmido e deixar descansar durante 1 hora, no mínimo

7. Abrir, então, com um rolo, dividir em 2 porções e com uma delas forrar um prato que possa ir ao forno

8. Rechear com camarões ensopados ou com frango ensopado, devidamente desossado e desfiado

9. Cobrir com a outra porção de massa, pincelar com gemas e levar ao forno para assar

 

Deixe um comentário