Empadão de frango ao coco

Categoria: Massas

Ingredientes:

400 ml de leite de coco

200 gramas de margarina

Azeitonas picadas

2 gemas

1 colher (chá) de sal

1 pimentão picado

200 ml de leite de coco

Cheiro-verde a gosto

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 cebola picada

4 colher (sopa) de farinha de trigo

Farinha de trigo até soltar das mãos

1 dente de alho amassado

1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar margarina, gemas, leite de coco, sal e juntar a farinha mexendo delicadamente (a massa deve soltar das mãos)

2. Deixar descansar na geladeira por 5 minutos

3. Após o descanso, separar a massa em duas partes, sendo uma maior e uma menor para a tampa

4. Abrir a porção maior entre dois sacos plástico com o rolo

5. Forrar (com papel manteiga) um recipiente de vidro, rechear e cobrir com o restante da massa

6. Pincelar com ovo (clara e gema misturada) e levar ao forno preaquecido (180ºC)

7. Recheio: Refogar cebola, pimentão, alho, cheiro-verde e as azeitonas, juntar o frango e mexer bem

8. Acrescentar caldo, leite de coco e deixar cozinhar até o frango ficar bem cozido, prove o sal

9. Em uma vasilha à parte juntar leite e farinha até dissolver bem, despejar no frango mexendo até engrossar

10. Retirar do fogo e deixar esfriar para rechear

 

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