Empada de Massa Podre

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de manteiga mole

3 gemas

20 colheres de (sopa) de banha

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal

Modo de preparo:

1. Não sovar os ingredientes, amassar com as pontas dos dedos

2. Recheio: 1 peito de frango frito e cozido com bastante caldo

3. Cortar o frango miúdo

4. No caldo coado, cozinhar as batatas cortadas miúdas

5. Deixar um pouco duras, pois acabarão de cozinhar no forno

6. Dourar meia cebola grande, batida

7. Juntar 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo e 1 e ½ copo de água

8. Colocar no liquidificador e bater

9. Levar ao fogo brando com todos os temperos para ficar um creme ralo

10. Juntar o frango, as batatas e azeitonas picadas

11. Forrar as forminhas com a massa mais grossa, rechear

12. Passar gema na empadinha já coberta e assar

 

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