Cuscuz Vegetariano

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

2 colher (sopa) de óleo de gergelim

brócolis

250 gramas de farinha de milho em flocos pré-cozido

pedaços

1 e ½ xícara (chá) de vagem em

1 e ½ colher (sopa) de alho picado

1 e ½ colher (sopa) de gengibre ralado

1 cenoura pequena em tirinhas

3 colher (sopa) de coentro picado

em tirinhas

1 xícara (chá) de água quente

Sal à gosto

1 xícara (chá) de ervilha fresca

½ pimentão vermelho em tirinhas

½ xícara (chá) de repolho roxo cortado

1 cebola pequena em rodelas finas

1 xícara (chá) de florzinhas de

¼ xícara (chá) de azeite

1 pitada de adoçante

3 colher (sopa) de limão

Modo de preparo:

1. Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorrer e reservar

2. Numa panela, esquentar o azeite

3. Juntar o alho, dourar e adicionar a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal

4. Acrescentar a água (para umedecer), mexer bem, e deixar torrar levemente

5. Em uma frigideira grande e alta, misturar os demais ingredientes

6. Juntar o brócolis e a ervilha

7. Refogar bem

8. Despejar a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribuir os legumes refogados em volta

9. Servir em seguida

 

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