Cuscuz Português

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 lata de molho de tomate

400 gramas de farinha de milho amarela

sal

1 lata de milho verde

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 cebola picada

400 gramas de bacalhau fresco cozido e desfiado

1 copo de óleo de girassol

pimenta-do-reino branca

caroço

2 copo de água

1 xícara (chá) de azeitona preta sem

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, aquecer o óleo e dourar a cebola

2. Acrescentar o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate

3. Mexa, acrescentar a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta

4. Deixar ferver

5. Juntar a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho

6. Mexer e deixar cozinhar até desgrudar da panela

7. Decorar uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido

8. A seguir, colocar aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme

 

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