Cuscuz de Peixe e Vagem

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de milho

200 gramas de filé de pescada picada

congelada

1 xícara (chá) de ervilha fresca

1 cebola média ralada

sal e molho de pimenta a gosto

2 colher (sopa) de azeite de oliva

3 palmitos médios em conserva picados em pedaços pequenos

200 gramas de vagem cortada em rodelas

1 colher (sopa) de salsinha desidratada

1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e as vagens

2. Refogar, mexer de vez em quando, até a cebola ficar macia

3. Acrescentar o peixe, os palmitos, a salsinha, a ervilha, o sal e a pimenta e refogar por mais 4 minutos

4. Adicionar 3 xícaras (chá) de água e, assim que ferver, incorporar, sem parar de mexer, a farinha de milho

5. Cozinhar, mexer de vez em quando, até a mistura ficar cremosa

6. Retirar do fogo, juntar a gelatina já dissolvida e acertar o sal, mexer cuidadosamente

7. Umedecer 6 formas individuais, com capacidade para 250 ml cada uma

8. Colocar a massa apertando com cuidado e levar à geladeira

9. Deixar por 30 minutos, ou até ficar firme

10. Desenformar no momento de servir e, se preferir, decorar com pimenta-dedo-de-moça

 

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