Cuscuz de Legumes

Categoria: Diet

Ingredientes:

½ lata de ervilha

100 gramas de vagens picadas

5 tomates picados

½ pimentão vermelho picado

1 colher (sopa) de farinha de mandioca

1 abobrinha pequena picada

½ lata de palmito picado

1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas

salsa à gosto

200 gramas de farinha de milho

picadas

sal à gosto

1 cebola média picada

½ pimentão verde picado

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Decorar uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito

2. Numa panela, refogar a cebola no óleo

3. Acrescentar os tomates e deixar ferver até desmanchar

4. Juntar a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal

5. Misturar bem, colocar 2 xícaras (chá) de água e deixar cozinhar até amaciar os legumes

6. Colocar a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas

7. Acrescentar a farinha aos poucos, mexer até virar um angu

8. Colocar na forma cuidadosamente e apertar bem

9. Desenformar e servir

 

Deixe um comentário