Cuscuz de berinjela e milho verde

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 xícara (chá) de milho verde em

2 colher (sopa) de azeite de oliva

conserva

1 cebola pequena picada

1 berinjela grande cortada em cubos pequenos

folhas de 4 ramos de salsinha picadas

1 xícara (chá) de polpa de tomate

sal a gosto

½ xícara (chá) de ervilha em conserva

1 colher (chá) de molho de pimenta

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogar por 4 minutos

2. Juntar a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e ½ xícara (chá) de água

3. Cozinhar, mexendo de vez em quando, por 2 minutos

4. Em seguida, juntar a salsinha, o milho verde e a ervilha e misturar

5. Acrescentar a farinha de milho e cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada

6. Acertar o sal e retirar do fogo

7. Distribuir a massa em 24 formas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma

8. Aperte com suavidade a massa nas formas e levar à geladeira por 2 horas

9. No momento de servir, desenformar o cuscuz nos pratos

 

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