Cuscuz de Atum com molho de Tomate

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 latas de atum em óleo escorrido

1 lata de ervilha

2 colheres de (sopa) de óleo

½ lata de cenoura

2 xícaras de (chá) de farinha de milho

1 dente de alho amassado

2 ovos cozidos em rodelas

1 lata de molho de tomate tradicional

3 colheres de (sopa) de cebola picada

Sal e salsinha picadinha a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo

2. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente

3. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de (chá) de água fervendo e deixe ferver

4. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha

5. Misture a farinha de milho, mexendo bem

6. Reserve

7. Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada

8. Coloque a mistura reservada apertando bem

9. Sirva morno ou frio

 

Deixe um comentário