Curry de couve-flor e batata

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos

1 colher (chá) de cúrcuma

250 ml de iogurte

1 pitada de assa-fétida

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (chá) de coentro moído

Manteiga clarificada para fritura

¼ colher de pimenta-malagueta amassada

1 colher (chá) de sementes de cominho

1 couve-flor média lavada e separada em buquês

2 colher (sopa) de manteiga clarificada

Modo de preparo:

1. Fritar as batatas no manteiga clarificada até ficarem douradas e macias

2. Fritar, também, a couve-flor

3. Numa panela pequena, aquecer a manteiga clarificada e toste o cominho, depois juntar os outros temperos

4. Acrescentar o iogurte, o sal, as batatas e a couve-flor fritas, misturar e deixar cozinhar por 1 minuto

5. Servir com arroz

 

Deixe um comentário