Cupim em fogão de lenha

Categoria: Carnes

Ingredientes:

6 colheres de (sopa) de sal grosso

1 colher de margarina (se quiser)

50 ml molho inglês

3 cubos de gelo

1 rolo de papel alumínio

1 cupim médio e limpo

1 colher de (café) de ajinomoto

1 colher de (café) de gril de carne

1 pitada de pimenta-do-reino

1colher de (sopa) rasa de orégano

Modo de preparo:

1. Faça pequenos furos no cupim com a ponta de uma faca pontiaguda

2. Coloque-o na ponta do papel alumínio

3. Erga as bordas da carne, para que não escorra fora o molho o inglês

4. Adicione todos os condimentos em cima e laterais do cupim

5. Acomode o gelo em posições diferentes, e pode enrolar com todo o papel alumínio

6. Cruze a posição, sempre apertando e notando que não fique aberturas

7. Colocar em cima da chapa do fogão de lenha, em fogo médio

8. Vire o cupim a cada 20 minutos, por 3 a 4 horas

 

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