Croquetes de milho

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de

2 ovos

½ litro de água

2 colher (sopa) de salsinha picadinha

2 colher (sopa) de azeite

Sal

Óleo para fritar

Farinha de rosca para empanar

1 cebola média picada

Pimenta do reino (opcional)

milho

manjerona, picado, seco ou fresco

½ colher (sopa) de manjericão ou

Modo de preparo:

1. Numa panela, fritar a cebola no azeite até começar a dourar

2. Acrescentar a farinha de milho, a água e o manjericão

3. Cozinhe mexendo sempre, até emgrossar e soltar do fundo da panela

4. Retirar do fogo, juntar as gemas e a salsinha picada e misturar bem

5. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto

6. Espalhar num prato grande e vá fazendo coquetes

7. Passar cada croquete pelas claras ligeiramente batidas e depois pela farinha de rosca

8. Fritar em óleo bem quente

 

Deixe um comentário