Croquete Brasileiro

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 copos de água

1 dente de alho picado

2 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1 cebola ralada

2 colher (sopa) amido de milho

2 xícara de arroz

2 xícara de feijão bem temperado

1 colher (sopa) de óleo

1 ovo

Modo de preparo:

1. Passar a metade do arroz e do feijão no liqüidificador e juntar a outra metade

2. Dourar a cebola no óleo com o alho e refogar a mistura do arroz e feijão

3. Quando estiver fervendo, colocar a farinha de trigo e o ovo e mexer com uma colher de pau até despregar do fundo da panela

4. Despejar em um tabuleiro e deixar amornar

5. Fazer os croquetes, passar na mistura para empanar e fritar

6. Mistura para empanar: Bater tudo do liqüidificador, e utilizar para empanar

 

Deixe um comentário