Crepes de Bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

500 gramas de bacalhau ling demolhado

salsinha picada

3 ovos

1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo

azeite

200 gramas de farinha de trigo

500 ml de leite

sal

1 dente de alho picado

200 ml de creme de leite fresco

100 gramas de tomates sem peles, sem sementes

sal

Modo de preparo:

1. Massa: Bater bem todos os ingredientes no liqüidificador

2. Untar levemente,com margarina,uma frigideira anti-aderente e colocar uma porção da massa

3. Distribuir essa massa por todo o fundo da frigideira e deixar dourar

4. Virar e dourar do outro lado

5. Recheio: Dessalgar o bacalhau, reservar

6. Aquecer o azeite dourar o alho e acrescentar os tomates picados

7. A seguir, adicionar o manjericão, a salsinha e o bacalhau

8. Deixar refogar lentamente até o bacalhau ficar cozido

9. Dissolver a farinha de trigo no creme de leite e acrescentar na panela sem parar de mexer até engrossar

10. Reservar

11. Montagem: Arrumar os crepes numa travessa e distribuir o recheio

12. Em seguida feche-o

 

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