Crepe-trouxinha de bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina

1 dente de alho picado

Para 4 perorar

Margarina

sal a gosto

2 tomates sem pele e sem sementes picados

Fácil

3 ovos

2 xícara (chá) de leite

1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 pitada de sal

1 hora

1 colher (sopa) de azeite

500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado

Modo de preparo:

1. Recheio: Aquecer o azeite em uma panela e dourar o alho

2. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura

3. Colocar o creme de leite e cozinhar até o molho se reduzir

4. Acrescentar salsa e temperar com sal

5. Mexer e retirar do fogo

6. Reservar

7. Massa: Colocar no liquidificador todos os ingredientes e bater até obter uma mistura homogênea

8. Deixar descansar por 3 minutos

9. Aquecer uma frigideira untada com um pouco de margarina

10. Com uma concha, colocar um pouco da mistura e deixar dourar

11. Virar e dourar do outro lado

12. Retirar do fogo e repetir a operação até terminar a massa

13. Rechear os crepes com o molho de bacalhau

14. Fechar os crepes como se fossem trouxinhas e servir em seguida

 

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