Crepe de maça

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 colher (sopa) de uva passa sem semente

1 colher (sopa) de adoçante em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

Suco de 2 laranjas

2 colher (sopa) de adoçante em pó

8 damascos secos

4 maçãs sem casca e em fatias finas

240ml de leite desnatado

240 ml de água

2 colher (sopa) de adoçante em pó

Gotas de essência de baunilha

1 ovo

3 colher (sopa) de farinha de trigo

Gota suco de limão

Modo de preparo:

1. Crepe: Bater os ingredientes no liquidificador por 2 minutos

2. Preparar os crepes numa frigideira pequena untada

3. Reservar

4. Recheio: Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo até que a maçã amolecer levemente

5. Deixar esfriar

6. Calda: Cozinhar tudo por 20 minutos

7. Deixar esfriar

8. Bater no liquidificador até obter uma calda homogênea

9. Montagem: Rechear os crepes, dobrar ao meio, cobrir com a calda aquecida e servir

 

Deixe um comentário