Crepe de ervas recheado com espinafre

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara chá de farinha trigo (se

4 colher (sopa) de queijo básico de

1 pitada de sal

picadinho

1 copo pequeno de leite desnatado (100 ml)

sal à gosto

½ copo pequeno de água (50 ml)

1 xícara (chá) de espinafre cozido e

preferir, trigo integral)

orégano)

2 ovos inteiros

1 colher (café) de tomilho (ou

1 colher (sopa) de salsinha seca

1 colher (café) de alecrim

iogurte 

Modo de preparo:

1. Bater os ingredientes da massa no liqüidificador

2. Fazer os crepes em frigideira antiaderente, untada com óleo de girassol (rendimento ± 10 crepes)

3. Misturar o espinafre, o queijo de iogurte e o sal e rechear os crepes, arrumando no formato de trouxinhas, amarrados com um ramo de cebolinha verde

4. Servir guarnecidos com alface crespa

 

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