Creme de galinha com queijo

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 lata de milho verde

2 litros de leite

1 lata de azeitonas

200 gramas de queijo coalho

2 xícara de amido de milho

1 peito de frango

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

1. Temperar o peito de frango com todos os temperos e colocar também um pouco da água da azeitona

2. Cozinhar o peito, reservar o caldo e desfiar o frango

3. Refogar o frango com um pouco de margarina e depois colocar o caldo já passado pelo liquidificador

4. Aos poucos vá acrescentando leite com o amido de milho também passados no liquidificador e depois acrescentar o milho verde e azeitona

5. Obs: Caso queira que o caldo fique mais grosso acrescentar mais leite e amido de milho e se achar que está frio de sal colocar um pouco de água da azeitona que dará um sabor mais especial

6. E só depois colocar o queijo cortado em cubinhos com o creme de leite

 

Deixe um comentário