Creme de erva-doce e alho-poró

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

150 ml de creme de leite fresco

sal e tempero a gosto

1 litro de caldo de legumes

2 alhos-porós em rodelas

1 colher de (sopa) de óleo

1 dente de alho picado

2 bulbos de erva-doce

2 batatas picadas

Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogar os alhos-porós e o alho no azeite, em fogo baixo

2. Juntar a erva-doce e as batatas

3. Misturar um pouco e regar com o caldo de legumes

4. Cozinhar por cerca de 30 minutos

5. Acrescentar o sal, se necessário

6. Transferir o refogado para o liquidificador e bater até ficar homogêneo

7. Mantenha aquecido

8. A parte, bater com um batedor manual o creme de leite com sal e os temperos

9. Servir o creme de ervadoce com uma colherada do creme de leite batido

 

Deixe um comentário