Creme de banana e maçã

Categoria: Diet

Ingredientes:

3 colher (sopa) de amido de milho

3 ovos

1 xícara (chá) de uvas-passas sem

2 maçãs cortadas em fatias

sementes

2 xícara (chá) de leite desnatado

margarina suficiente para fritar

30 colher dosadoras de adoçante a granel

1 colher (café) de canela em pó

6 bananas cortadas em fatias

Modo de preparo:

1. Levar uma panela ao fogo com as bananas, a margarina e deixar fritar

2. Fritar também as fatias de maçã levemente, sem deixar amolecer muito

3. Reservar

4. Levar outra panela ao fogo com o leite, as gemas, as passas e o amido de milho

5. Mexer até engrossar, desligar o fogo e misturar 2/3 do adoçante

6. Em um refratário, colocar a metade do creme

7. Por cima, acomodar as fatias de banana e cobrir com o restante do creme

8. Distribuir as maçãs por cima e, por último, colocar as claras previamente batidas em ponto de neve com uma pitada de sal e o restante do adoçante

9. Polvilhar com canela em pó e levar para gelar

10. Servir no mesmo dia

 

Deixe um comentário