Creme de Bacalhau e Aspargos

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 colher (sopa) de cebola desidratada

1 xícara (chá) de caldo de legumes

1 xícara (chá) de creme de leite light

2 colher (sopa) de azeite

4 colher (sopa) de vinho branco

1 colher (chá) de casca de laranja

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de ervas finas

1 xícara (chá) de aspargo cozido

500 gramas de bacalhau ling demolhado

Modo de preparo:

1. Refogar o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja

2. Juntar o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhar por mais uns 10 minutos

3. A seguir, acrescentar os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água

4. Mexa, até formar um creme homogêneo

5. Desligar o fogo e colocar as ervas finas

 

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