Creme de alho-poró com cogumelos

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

branca

2 xícara (chá) de alho poró (3 alhos,

6 canelones de ricota para servir

3 xícara (chá) de água

½ colher (café) de mostarda ralada

gramas)

3 colher (sopa) de leite em pó

1 colher (chá) de sal

2 colher (sopa) de manteiga

só parte branca)

leite quente, se necessário

½ colher (café) de pimenta do reino

3 xícara (chá) de leite

2 xícara (chá) de batata picada (280

1 xícara (chá) de cogumelos frescos

Modo de preparo:

1. Cozinhar a batata e os cogumelos com a água

2. Cozinhar o alho-poró com o leite

3. Reservar 6 cogumelos inteiros e bater os legumes (batata, cogumelo e alho-poró) com os líquidos do cozimento (água e leite) mais o leite em pó, manteiga e os temperos, no liquidificador

4. Se necessário, acrescentar um pouco de leite

5. Aquecer, colocar nos pratos e, em cada um, 1 canelone e 1 cogumelo

6. Servir

 

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