Creme de abóbora com bacalhau e leite de coco

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 quilo de abóbora sem casca e cortada em cubos

½ xícara (chá) de leite de coco

Fácil

2 xícara (chá) de caldo de legumes

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

sal a gosto

1 colher (sopa) de margarina

400 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em pedaços

1 hora

4 colher (sopa) de suco de limão

2 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Colocar o bacalhau em uma panela

2. Juntar o cheiro-verde, o suco de limão e o azeite

3. Misturar e refogar por 5 minutos

4. Reservar

5. Colocar a abóbora em uma panela com o caldo de legumes

6. Levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia

7. Retirar do fogo, escorrer a água e amassar

8. Numa panela, colocar a margarina, os dois tipos de leite e a abóbora amassada

9. Levar ao fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter um creme

10. Temperar com sal e retirar do fogo

11. Distribuir o creme nos pratos

12. Por cima, colocar o bacalhau aquecido

13. Servir em seguida

Rende 4 porções

 

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