Cozido de Vitela com Cravos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

¼ colher (chá) de manjerona

2 dentes de alho bem picados

450 gramas de tomate sem pele e semente, picados

½ colher (chá) de sal e pimenta

1 xícara (chá) de caldo de galinha

900 gramas de carne de vitela sem osso, cortada em cubos

6 cravos

¼ colher (chá) de tomilho

¼ colher (chá) de manjericão

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Numa panela grande aquecer o azeite

2. Acrescentar a vitela e deixar dourar

3. Juntar os tomates, cravos, caldo de galinha, alho e temperos

4. Tampar, reduzir o fogo e cozinhar em fogo brando por 2 horas

5. Servir sobre macarrão ou arroz

6. Polvilhar com salsinha para decorar

 

Deixe um comentário