Cozido de Legumes com Carne

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 tabletes de caldo de carne

3 colher (sopa) de óleo

4 litros de água fervendo

300 gramas de linguiça de porco

2 cenouras

200 gramas de vagens

1 batata-doce

1 batata

750 gramas de acém cortado em cubos

2 abobrinhas

½ repolho

300 gramas de abóbora

Modo de preparo:

1. Aquecer o óleo numa panela grande e dourar a carne e a linguiça

2. Depois, juntar os tabletes de caldo de carne e a água fervendo

3. Tampar e cozinhar em fogo baixo por 2 horas

4. Depois desse tempo, acrescentar a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem

5. Cozinhar por 20 minutos

6. Juntar então a abóbora, as abobrinhas e cozinhar por mais 10 minutos

7. Retirar os legumes e as carnes e arrumar numa travessa

 

Deixe um comentário