Coxinhas de Milho e Provolone

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 colher (sopa) de creme de milho

2 gemas

½ lata de milho verde refogado

100 gramas de manteiga

1 tablete de caldo de galinha

3 colher (sopa) de farinha de milho

1 colher (sopa) de salsinha a gosto

1 xícara (chá) de provolone ralado

1 xícara (chá) de requeijão

1 colher (chá) de orégano

½ litro de leite

½ lata de milho verde batido no liqüidificador

1 ½ xícara (chá) de farinha de milho

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Massa: Levar todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo

2. Deixar ferver e juntar a farinha de trigo

3. Mexer até soltar da panela

4. Retirar da panela e sovar bem a massa

5. Rechear e modelar

6. Passar na clara e na farinha de rosca

7. Fritar em óleo quente

8. Recheio: Misturar todos os ingredientes

 

Deixe um comentário