Coxinhas americanas

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (chá) de sal

Óleo para fritar

12 coxinhas de asa de frango

¾ xícara (chá) de farinha de trigo

¾ xícara (chá) de flocos de milho esfarelado (Corn Flakes)

1 colher (café) de molho de pimenta

1 lata de leite evaporado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar o leite, o molho de pimenta e reservar

2. Em um pote com tampa, misturar a farinha, os flocos de milho e o sal

3. Mergulhe as coxinhas de frango no leite reservado e, em seguida, colocar na mistura de farinha

4. Tampar o pote e sacudir até que as coxinhas fiquem cobertas pela mistura

5. Aquecer o óleo em uma frigideira e fritar as asas até ficarem douradas

6. Retirar e deixar escorrer em papel toalha

7. Servir com o molho de sua preferência

 

Deixe um comentário