Coxinha recheada com palmito

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

integral

1 ovo

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 cebola pequena

1 colher (sopa) de óleo

2 tomates médios

300 gramas de palmito picado

4 colher (sopa) de óleo de soja

Salsinha, alho e sal à gosto

2 xícara (chá) de farinha de trigo

½ litro de água

Cebola, alho, azeitonas, tomate e sal à gosto

branca

Modo de preparo:

1. Refogar todos os temperos

2. Juntar água aos temperos e deixar ferver

3. Misturar a farinha de trigo de uma só vez quando a água estiver fervendo

4. Misturar bem até desenrolar do fundo da panela

5. Retirar do fogo e deixar esfriar e amassar bem Formar as coxinhas e rechea-las com o seguinte recheio

6. Recheio: Refogar todos os ingredientes

7. Rechear as coxinhas

8. Passar no ovo, farinha de rosca e fritar ou assar

 

Deixe um comentário