Coxinha prática

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 xícara (chá) de farinha de trigo

2 peitos de frango cozidos desfiados

1 ovo

2 xícara (chá) de farinha de rosca

3 xícara (chá) de água

(shoyu)

1 colher (sopa) de salsa picada

½ xícara (chá) de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sobremesa) de molho de soja

4 colher (sopa) de creme de cebola

Óleo quente para fritar

3 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar a água, o oléo, o creme de cebola, os cubos de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver

2. Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, despejar o caldo fervente e misture

3. Sovar a massa

4. Misturar os ingredientes do recheio

5. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas

6. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar até dourar

 

Deixe um comentário