Coxinha de tomate seco e brócolis

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de requeijão cremoso

ralado

2 xícara (chá) de brócolis refogado a

1 xícara (chá) de queijo mussarela

2 colher (sopa) de queijo parmesão

ralado

2 xícara (chá) de farinha de rosca

gosto

1 quilo de batata cozida espremida

3 ovos

Sal a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de tomate seco picado

Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 2 ovos) até formar uma massa homogênea

2. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio

3. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas

4. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar

 

Deixe um comentário