Coxinha de milho

Categoria: Massas

Ingredientes:

ralado

2 xícara (chá) de frango cozido

2 latas de milho verde com a água

2 xícara (chá) de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo quente para fritar

2 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de salsa picada

1 cubo de caldo de galinha

2 colher (sopa) de creme de leite

2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 lata de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de queijo provolone

3 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo batido

desfiado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes do recheio e reservar

2. No liqüidificador, bater o milho com a água, o leite, o cubo de caldo de galinha, a manteiga e colocar em uma panela

3. Levar ao fogo até ferver

4. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer sempre até soltar do fundo da panela

5. Retirar do fogo e colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar

6. Abrir a massa em círculos

7. Rechear e fechar no formato de coxinhas

8. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar

 

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