Coxinha de Mandioca com Requeijão

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 ovos misturados

3 xícara (chá) de farinha de trigo

½ quilo de requeijão cremoso

4 colher de extrato de tomate

cebola

2 tabletes de caldo de galinha

½ quilo de mandioca cozida e espremida

2 peitos de frango cozido e desfiado

½ xícara (chá) de água

3 colher de óleo

4 colher de margarina

temperos à gosto

1 litro de leite

Modo de preparo:

1. Massa: Refogar o caldo na margarina, colocar o leite e a mandioca e deixar ferver

2. Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retirar do fogo, colocar os ovos, retornar ao fogo até integrar bem os ovos

3. Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia

4. Recheio: Refogar o tempero no óleo quente, colocar o extrato de tomate e ½ xícara de água

5. Colocar o frango deixando secar um pouco sempre mexendo

6. Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango

7. Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar

 

Deixe um comentário