Coxinha de mandioca

Categoria: Massas

Ingredientes:

Óleo quente para fritar

2 colher (sopa) de salsa picada

3 ovos

desfiado

1 colher (sopa) de azeitonas picadas

½ cebola ralada

2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 quilo de mandioca cozida espremida

2 xícara (chá) de frango cozido

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de manjericão picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, juntar os ingredientes do recheio e reservar

2. Em um outro recipiente, misturar os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca)

3. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas

4. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar em óleo quente

 

Deixe um comentário