Coxinha de kani kama

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga

2 xícara (chá) de água

8 kani kamas cortados desfiados

4 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colher (sopa) de azeite

1 ovo batido

2 cubos de caldo de peixe

2 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo quente para fritar

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar ao fogo até ferver

2. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer sempre, até soltar do fundo da panela

3. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar

4. Em outra panela, colocar o azeite, o kani kama, sal, pimenta, a salsa e levar ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos

5. Sovar a massa e abrir em círculos

6. Rechear e fechar no formato de coxinhas

7. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente

 

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