Coxinha de gorgonzola

Categoria: Massas

Ingredientes:

5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

150 gramas de queijo gorgonzola amassado

½ xícara (chá) de nozes picadas

1 litro de água

catupiry

3 cubos de caldo de galinha

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de requeijão tipo

Sal a gosto

Óleo para untar e fritar

1 ovo batido

150 gramas de queijo mussarela ralado

¼ xícara (chá) de margarina

300 gramas de mandioquinha cozida espremida

3 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Juntar os ingredientes do recheio e misturar

2. Reservar

3. Levar ao fogo a água, o cubo de caldo de galinha e a margarina

4. Ao ferver, colocar sal e a farinha de trigo aos poucos

5. Mexer até desgrudar do fundo da panela

6. Untar uma superfície lisa com óleo e colocar a massa

7. Fazer um buraco no centro e juntar a mandioquinha

8. Sovar a massa

9. Abrir em círculos e rechear

10. Fechar no formato de coxinhas

11. Passar no ovo misturado com a água e na farinha de rosca

12. Fritar em óleo quente

 

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