Coxinha de champignon

Categoria: Massas

Ingredientes:

catupiry

espremida

2 xícara (chá) de farinha de rosca

3 xícara (chá) de batata cozida

4 xícara (chá) de água

Óleo quente para fritar

2 xícara (chá) de champignons em

4 xícara (chá) de leite

Sal, noz-moscada ralada e pimenta-calabresa seca a gosto

3 cubos de caldo de galinha

1 e ½ xícara (chá) de requeijão tipo

conserva picados

8 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo batido

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e reservar

2. Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar ao fogo até ferver

3. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela

4. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar

5. Sovar a massa e abrir em círculos

6. Rechear e fechar no formato de coxinhas

7. Passar no ovo, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar em óleo quente até dourar

 

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