Coxinha de arroz

Categoria: Massas

Ingredientes:

catupiry

2 xícara (chá) de arroz cozido

½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de requeijão tipo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 cubo de caldo de galinha

Óleo quente para fritar

1 colher (sopa) de salsa picada

1 peito de frango defumado cozido desfiado

Sal a gosto

4 ovos

Modo de preparo:

1. No liqüidificador, bater o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa

2. Colocar em uma panela e acrescentar a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela

3. Colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar

4. Em uma tigela, misturar o catupiry e o frango desfiado

5. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas

6. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar por igual

 

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