Coxas de Perú ao Milho

Categoria: Aves

Ingredientes:

Cenouras e couves-de-bruxelas para guarnecer

Sal

2 folhas de louro

Psmenta

1 cebola

50 gramas de manteiga

450 gramas de malho em grãos

2 coxas de peru

Modo de preparo:

1. Coloque as coxas de peru numa assadeira com a cebola bem picada e as folhas de louro

2. Cubra as coxas com manteiga, sal e pimenta

3. Leve ao forno quente e deixe por 15 minutos

4. Acrescente um pouco de água na assadeira e deixe assar, regando freqiientemente

5. As cebolas devem adquirir uma cor dourada

6. Depois de cerca de 50 minutos, reduza o calor do forno mantendo as coxas até terminar o cozimento

7. Sirva com milho em grãos, cenouras e couves-de-bruxelas

8. Se necessário, regue tudo com o molho do cozimento

 

Deixe um comentário