Coxas de Frango Recheadas com Salame

Categoria: Aves

Ingredientes:

150 gramas de salame num só pedaço

½ xícara de farinha de trigo

8 coxas de frango

1 colher (chá) de orégano

pimenta-do-reino

1 colher (chá) de páprica (opcional)

2 colher (chá) de sal

½ xícara de óleo

Modo de preparo:

1. Desossar as coxas, cortando os tendões em volta do osso com uma faca pequena

2. cortar o salame em 8 rodelas e colocar uma rodela em cada coxa desossada

3. Colocar a farinha, o sal, a páprica, o orégano e a pimenta-do-reino dentro de 1 saco plástico limpo e seco

4. Juntar as coxas, fechar bem o saco e agitar até cobrir as coxas inteiramente com a farinha

5. Fritar lentamente no óleo por uns 10 minutos

6. Virar e fritar por mais 10 minutos ou até que estejam macias e douradas

7. Pode ser servido quente ou frio

 

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