Coxas de Frango Crocante

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de óleo

pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de suco de limão

1 ovo ligeiramente batido

sal

8 coxas de frango sem pele

páprica picante a gosto

100 gramas de biscoito tipo cream-cracker esfarelado

2 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Temperar as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão

2. Deixar descansar por 30 minutos

3. Pincelar com o óleo

4. Passar no biscoito esfarelado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado

5. Arrumar as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro

6. Levar ao microondas por 10 minutos na potência alta

7. Inverter a posição das coxas para cozinharem por igual e polvilhar a páprica

8. Cozinhar por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente

9. Retirar do microondas, cobrir com papel-alumínio e deixar em tempo de espera por 15 minutos

 

Deixe um comentário