Coxas de frango ao molho cremoso

Categoria: Aves

Ingredientes:

Orégano

1 cenoura grande (cozida com um pouco de sal e cortada em rodelas)

9 coxas de frango (já temperadas)

1 embalagem de creme de cebola

1 lata de cerveja

2 batatas grandes (cozidas com um pouco de sal e cortadas em rodelas)

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

1. Preaquecer o forno

2. Em um refratário distribuir as coxas de frango

3. Dissolver o creme de cebola na cerveja, juntar a água, e despejar sobre o frango

4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos, na metade do tempo, virar coxas de frango e mexer o creme

5. Ao final do tempo, retirar o papel alumínio, distribua as batatas e a cenouras cozidas, polvilhar o orégano e voltar ao forno por mais ou menos 10 minutos

6. Sirva a seguir

 

Deixe um comentário