Coxas de frango à espanhola

Categoria: Diet

Ingredientes:

4 colher (sopa) de salsinha picada

6 xícara (chá) de água

2 latas de grão-de-bico

4 colher (sopa) de cebolinha picada

2 tomates cortados em quatro

3 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1 talo de salsão

2 cebolas picadas

6 coxas de frango, sem o ossos e sem peles

2 colher (sobremesa) de óleo de canola

Modo de preparo:

1. Levar tudo a cozinhar em uma panela grande, menos o grão-de-bico, a cebolinha e a salsinha

2. Deixar em fogo médio por cerca de 40 minutos até a carne de frango estar cozida

3. Juntar então o grão-de-bico e a cebolinha, e cozinhar por mais 10 minutos

4. Desligar o fogo, juntar a salsinha e servir com arroz e uma salada de sua preferência

 

Deixe um comentário