Coxa de frango com ervas

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher (sopa) de páprica

1/4 xícara (chá) de margarina light

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (chá) de alecrim seco

8 coxas de frango

1 colher (sopa) de sal light

2 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo:

1. Num recipiente pequeno, colocar a margarina e levar ao microondas por 30 segundos a 1 minuto em potência alta para amolecer

2. Juntar todos os temperos e reservar

3. Numa forma refratária grande, colocar as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o centro do prato

4. Pincelar com a mistura de ervas e levar ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja cozida e não tenha mais a coloração rósea

5. Na metade do cozimento, virar o frango e pincelar novamente com a mistura de ervas

 

Deixe um comentário