Couve-flor com creme

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 couve-flor grande limpa

2 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de margarina

ralado

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colher (sopa) de queijo minas

1 cebola média ralada

sal

Modo de preparo:

1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles

2. Escorrer e reservar

3. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola

4. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo

5. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima

6. Polvilhar com o queijo

7. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos

8. Servir bem quente

 

Deixe um comentário